CONTROLE CLÍNICO DE 14 ANOS DE DEZOITOFACETAS - SOARES, Matheus Rogério Tosta; GOUVÊA, Lucas Kurokawa Araújo; MAENOSOMO, Rafael Masunari (ANAIS DE ODONTOLOGIA DO UNIFUNEC - SEM CIRCULAÇÃO, 2020)
Está muito bem estabelecido que os folheados dentais indiretos são capazes de determinar resultados notáveis em relação à estética. Além disso, uma das principais vantagens das cerâmicas odontológicas é a capacidade de resistir à pigmentação e ao desgaste a longo do tempo. Apesar dessas informações, poucos relatos de casos foram publicados com controle clínico por mais de 10 anos. O objetivo deste trabalho é relatar ao controle clínico de dezoito facetas indiretas colocadas por razões estéticas há 14 anos.