LASERTERAPIA NA ODONTOLOGIA: REVISÃO DE LITERATURA - COELHO, Layane Foschi; SILVA, Vitória Azambuja da; FERREIRA, Luciano Pedrin Carvalho (ANAIS DE ODONTOLOGIA DO UNIFUNEC - SEM CIRCULAÇÃO, 2020)
Reunir informações dentro da literatura que demonstram o avanço dessa terapia dentro da área odontológica. Foram pesquisados artigos científicos dentro das seguintes bases de dados: Bireme, PubMed e Google Acadêmico na língua portuguesa, que continham métodos e dados experimentais dentro do estudo. A terapia com laser de baixa potência não possui efeito curativo direto, apenas serve como um método analgésico, possibilitando ao organismo uma melhor resposta inflamatória. A terapia possui uma grande margem de segurança ao paciente, podendo ser utilizada de várias maneiras dentro da odontologia, levando sempre em consideração a intensidade, tamanho e comprimento da onda.