SERVIÇO SOCIAL E MEIO AMBIENTE: UM ESTUDO DO MUNICÍPIO DE NOVA CANAí PAULISTA-SP - FIDELIS, Bruna Carolina; SILVA, Henry Marcelo Martins da (UNIFUNEC CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINAR, 2013)
<!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–> Este texto tem por objetivo discutir a atuação do Serviço Social e a questão ambiental contemporânea das áreas rurais do interior paulista, especificamente no município de Nova Canaã Paulista-SP. A partir do trabalho com referenciais teóricos inerentes às temáticas Serviço Social e Meio Ambiente, e de mapeamento de dados referentes ao universo rural deste município, pretende-se contribuir tanto para a compreensão dos locais de maior índice de degradação ambiental quanto para um diagnóstico das populações de maior vulnerabilidade residentes em tais áreas, percurso que abre espaço para a reflexão sobre a atuação do assistente social junto às demandas do meio rural na região. <!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; –> <!–[endif] –>