RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA: CURSO DE EXTENSÃO: LEITURA E PRODUÇÃO DE CRÔNICA - TIZZO, Célio (UNIFUNEC CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINAR, 2013)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> Este artigo é o relato da uma experiência realizada na FUNEC: a oferta de um curso de extensão universitária à comunidade, cujo objetivo foi proporcionar aos alunos a possibilidade de escrever suas próprias crônicas, e publicá-las em periódico local. <!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} --> <!--[endif] -->